Customer Reviews

You won’t be sorry

Rated 5 out of 5
15th September 2021

We had a lovely week here, the gite (2) is extremely well equipped, the decor is well thought out and is extremely clean and does not smell of curry at all. The hosts, Kathryn Mark and Otis are very friendly, informative and helpful and will help if you have any problems, (we didn’t). The area is peaceful and rural with the coast an easy journey.
All in all a great place to have a break.

Robin and Sarah

Response from Moulin de la Fosse Gites

We really enjoyed meeting you both and liked your sense of humour! 🙂 Lucky the curry was only a Korma and not a Vindaloo 😉 Thank you for your lovely review. Kathryn, Mark and Otis the barking mad Schnauzer.

Une petite perle 💎

Rated 5 out of 5
21st August 2021

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans cette maison, bercé·e·s par le son de la rivière qui traverse tout le jardin, un immense terrain très arboré et fleuri, équipé des transats, poufs, tables et parasols pour faire de pique-nique au bord de l’eau, nous avons eu également un barbecue, 4 kayaks et 5 vélos à disposition.
La maison, est en parfait état, très propre, la cuisine bien équipée, où il y a tout ce qu’il faut, même une guitare ; ))
Un couple très sympathique et agréable, sans oublier le petit chien Otis, très mignon, qui nous a charmé durant tout le séjour.
Kathryn est adorable, très accueillante et toujours à l’écoute. Nous avons échangés quotidiennement et même fait quelques petits progrès en anglais !
Kathryn nous a même laissé un petit plateau prêt pour le petit déj.
Tout a été parfait!
Nous avons hâte de retourner bientôt !!
Thanks for all ; ))

Carina & Pablo

Response from Moulin de la Fosse Gites

Merci beaucoup Carina & Pablo, ce fut un plaisir de vous accueillir, nous espérons vous revoir bientôt au Moulin!

Cadre reposant

Rated 5 out of 5
17th August 2021

Nous avons passé 2 semaines au Moulin de la Fosse. Le cadre est magnifique : la rivière, le parc où il faut bon se reposer dans les chaises longues. Le gite est parfait : extrêmement propre, rien ne manque. l’accueil par Katryn et Mark est excellent : ils sont toujours à votre écoute, à vos petits soins, très arrangeants. J’ai apprécié discuter avec Katryn. Merci de votre accueil et de votre gentillesse !

Myène & Co

Cadre exceptionnel, repos assuré

Rated 5 out of 5
16th March 2021

Nous venons de passer entre amis un week-end prolongé dans un gîte du Moulin de la Fosse.
Un endroit magnifique, bucolique à souhait, d’un calme enchanteur, un petit paradis sous les frondaisons d’arbres centenaires aux sons des petites cascades, de la rivière et des oiseaux.
Un vrai bonheur pour le pécheur, un éden pour le repos et la rêverie.
Gîte excellent et bien tenu.
L’accueil de Kathryn et Mark est très chaleureux ,pleins d’attention en toute discrétion. Vous ferez aussi la connaissance d’Otis le gardien des lieux beaucoup de voix mais à l’image de ses maîtres très gentil.
Un grand merci à vous Kathryn Mark et Otis pour ces bons moments où nous avons en toute plénitude fait un break salutaire.
Nous reviendrons!!!!

Josette , Gilles & Claudine , Patrick

Response from Moulin de la Fosse Gites

Merci beaucoup pour vos paroles très aimables, non seulement à propos de nos gîtes, mais aussi de nous et de notre drôle de petit chien! Cela nous rend heureux de savoir que vous avez vraiment apprécié l’expérience du vieux moulin et la beauté de la nature qui nous entoure. Nous espérons vous revoir tous, ce sera notre plaisir!

Super Vacances! Merci

Rated 5 out of 5
10th September 2020

Nous avons passes 2 semaines parmi Kathryn et Marck des hotes de qualites exceptionel. Tres discret et toujours a l’ecoute. Ce coin de paradis est super pour passer un bon moment de detente. Otis nous manque beaucoup !

patricia dalby

Response from Moulin de la Fosse Gites

Merci beaucoup, ce fut un plaisir de vous accueillir au Moulin. Otis manque aussi ses nouveaux amis!

Un coin de paradis

Rated 5 out of 5
18th August 2020

Nous avons passé une semaine merveilleuse au Moulin de la fosse. Le gîte est parfait, nos hôtes Kathryn et Mark discrets mais toujours à notre écoute. Le cadre est exceptionnel et c’est avec regret que nous sommes repartis. Merci à nos hôtes de faire partager ce coin de paradis

Dominique & Gerald

Response from Moulin de la Fosse Gites

Merci beaucoup Dominique et Gérald. Ce fut un plaisir absolu de vous accueillir au Moulin. Nous espérons que vous reviendrez nous rendre visite à l’avenir.

Un super weekend !

Rated 5 out of 5
20th March 2020

Nous avons passé au mois de Mars un excellent moment au moulin de la fosse, nous recommandons ce gite magnifique et calme .Merci encore Kathryn pour votre gentillesse et bienveillance et à bientôt !

Florent

Response from Moulin de la Fosse Gites

Merci beaucoup Florent! Ce fut un plaisir de vous accueillir au Moulin. Nous espérons vous revoir bientôt!

Tranquil Paradise or Action Packed Adventure Land.

Rated 5 out of 5
25th September 2019

French France at it’s very best. This gite has everything & English speaking Hosts Marc & Kathryn ensure your every need is catered for. Marvel at the beautiful wildlife that envelopes you. Azure kingfishers, coypu gently swimming as your boat glides past. An anglers dream, but be warned the “peche” need careful stalking. Relaxing paradise or adventure land….bicycles, kayaks & a rowing boat all free with unlimited use.
Don’t take our word for it try it for yourselves.

Steph & Geoff Wales

Cadre magnifique

Rated 4 out of 5
23rd August 2019

Accueil sympathique
Gîte très bien équipé
Environnement très calme très bien situer

Bernard Bartel

Un accueil chaleureux dans un paradis

Rated 5 out of 5
14th July 2019

Nous avons été accueilli par Kathryn (et Otis leur chien 😊). C est une hôte vraiment chaleureuse et bienveillante . Elle nous ouvre son paradis afin de profiter de ce cadre magnifique (amoureux de la nature, ce lieu est pour vous). De plus ce lieu offre multitudes d’activités sur place mais aussi avec des villes aux alentours qui méritent d’être visitées.
Les gîtes sont très bien équipés, décorés avec goût et bien entretenus. Sans hésiter on y reviendra.
Ce week-end restera gravé dans nos mémoires. Merci Kathryn

Cécile Bertin

Lovely memories of our stay in Moulin De La Fosse.

Rated 5 out of 5
23rd June 2019

Beautiful quiet location. Kathryn and Mark are great hosts ,and the accommodation was first class. We had a great holiday and would recommend Moulin De La Fosse for a lovely French experience.

Maureen and Brian Davison.

Our holiday experience of a lifetime in beautiful France

Rated 5 out of 5
13th June 2019

Our week spent in Moulin De La Fosse was absolutely fabulous . The location is beautiful , the accommodation is first class and the hosts are so friendly and welcoming . We had a wonderful holiday and would definitely recommend Moulin De La Fosse .

Brian & Sheila Sivills

Please submit your review here:
Facebook Reviews

Hélène, Villeurbanne, France   August 2021
Je recommande vivement le gite de Kathryn et son mari qui sont très acceuillants. Un vrai coin de paradis, très bien aménagé, confortable où rien ne manque. Vélos, kayaks sont à disposition. Grands espaces aménagés au bord de l’eau pour flaner. Lieu idéal pour découvrir la belle région des marais poitevin.

Wijnie, Netherlands   July 2021
We hebben drie heerlijke dagen gehad in de airbnb van Kathryn. Het appartement is zeer net en van alle gemakken voorzien. De tuin waarvan we gebruik konden maken prachtig en met de kayaks konden we vanuit de tuin zo het riviertje in voor een uurtje peddelen in de natuur. Host zijn zeer vriendelijk en behulpzaam! Tnx

Dorien, Duffel, Belgium   July 2021
Je verblijft op een fantastisch rustig, afgelegen domein in het groen. Pure rust in de groene tuin aan de rivier La Boutonne op een zitzak of aan een picknickbank. Idyllische setting op z´n Frans, daar houden wij wel van. Alles is op grote afstand, dus een auto is handig! Er zijn ook fietsen te leen, gratis. De kayaks liggen klaar voor een tochtje op de rivier naast het huisje. Er is geen airco, maar de gastvrouw bood ons een ventilator aan die goed diende. De eigenaars wonen ook op het domein en zijn heel toegankelijk, maar geven je tegelijkertijd voldoende privacy. Let wel, er zijn 2 gites vlak naast elkaar waardoor je vlak naast je buren zit.

Delphine, Conflans-Sainte-Honorine, France    May 2021
Nous avons passé un super séjour chez Kathryn. Tout a été parfait! Kathryn et son mari sont adorables (sans oublier Otis). Merci pour tout ! Nous y reviendrons sans hésiter!

Clement, Villennes-sur-Seine, France   May 2021
Petit coin de paradis à moins d’une heure de La Rochelle. Kathryn est une hôte formidable et met à disposition vélos et kayaks pour explorer les bucoliques alentours (la balade sur la rivière est particulièrement appréciée). Encore merci !

Christian, Villers-le-Lac, France   March 2021

Endroit magnifique et relaxant des hôtes chaleureux et jovial a réserver sans aucune hésitation


Sabine, Hamburg, Germany   August 2019

This is a simply outstanding unique space located in wonderful surroundings – so peaceful and relaxing! But above all Thanks to Kathryn and Marc for their warmhearted exceptional hospitality and friendliness !! We are grateful to have met them and we really loved it to stay in their so special and beautiful place. We hope to come back soon. Highly, highly recommended!

David, Nancy, France    August 2019   
Je recommande cette adresse. Un havre de paix et d’hospitalité

David, Le Moulinet-sur-Solin, France   August 2019
Des hôtes très agréable , un endroit calme et magnifique

Florian, Chaponost, France   July 2019
Un petit coin de paradis, niché dans un méandre de la Boutonne. Pêche, vélo, kayak et détente.

Alain, France    July 2019
Dans cette région, cette location reste du haut de gamme. Beaucoup de charme dans ce lieu qui est un ancien moulin. Nous la conseillons